8(495)-105-93-28
8-800-333-78-12

Обратный
звонок
Написать
директору
Вызов
замерщика
Клуб Vtapkah
Работаем ежедневно
с 9:00 до 20:00
Доставка без выходных!
Свободная бесплатная парковка
5 минут от метро Южная
Москва, ул. Кировоградская д. 9 корп 1 (2 этаж ТЦ Акварель) схема проезда
Корзина пуста

О компании Luvipol

О компании

История компании начинается в 50-х годах, когда братьям Vicente Puig Oliver и Luis пришла в голову идея создания небольшое производство в городе Grevillente, расположенном в Испании. Мастерство в работе с деревом и высокое качество выпускаемой продукции позволили им открыть собственную фабрику по изготовлению дверей. На сегодняшний день ее рабочие площади составляют свыше 180 тыс. м². Представительства компании находятся более чем в 25 странах мира.

Отличительные особенности дверей Luvipol

  • Дизайн. Полотна выполнены в классическом строгом стиле. Изящные и прочные, станут эффектным дополнением любого интерьера. На выбор несколько вариантов наличников – овальные, способные внести в окружение новизну, а также фигурные, сочетающие в себе эксклюзив и роскошь.
  • Качество продукции. Полотна производятся по особой технологии, не имеющей аналогов в мире. В конструкциях воплощены самые передовые технологии, гарантирующие высокую износостойкость, невосприимчивость к влаге и резким перепадам температур. В качестве покрытия используется шпон ценных пород дерева со специальной техникой нанесения усиленного слоя итальянского лака. По периметру полотна имеют обвязку из массива, внутри – сотовое наполнение из прочной МДФ, что исключает перекос и деформации.
  • Уход. Во время чистки важно использовать специальные средства, которые не содержат абразивных веществ. Самое простое из них – раствор из 10% спирта и 90% воды. Он позволяет быстро и эффективно очистить поверхность, которая протирается смоченной и хорошо отжатой тряпкой. После процедуры следы влаги удаляются сухой тканью. Двери с полиэстерным лаковым покрытием при наличии мелких царапин можно зашкурить и обработать небольшим количеством полировочного воска.

В каталог дверей Luvipol

Наверх